назад

Типы современных людей с точки зрения ОМП

1. Соевые фитогормоны.

2. консерванты

3. пиво

4. ГМО

Биохимический анализ показал, что фитоэстрогены по структуре обладают определенным сходством с эндогенными эстрогенами животных и имеют близкую с ними молекулярную массу.


Структурная формула эстрадиола и некоторых фитоэстрогенов.


Указанные свойства позволяют им “узнавать” эстрогенные рецепторы и связываться с ними.
Это было доказано в опытах in vitro на примере лигнанов энтеролактона и энтеродиола, которые активно реагировали с эстрогенными рецепторами цитозоля матки овец и крыс и рецепторами к эстрогенам клеток рака молочной железы человека, что позволило рассматривать фитоэстрогены в качестве соединений, обладающих способностью мимикрировать или блокировать действие эндогенных эстрогенов.

Характер действия фитоэстрогенов в этих случаях зависит от их способности не только быть подходящим к “замку-рецептору” “ключом”, но и способностью “ключа” “открывать замок”, стимулируя в клетке специфический синтез. В последнем случае фитоэстрогены проявляют эстрогенные свойства.

При отсутствии такой способности фитоэстрогены могут выступать в качестве антиэстрогенных агентов. Следовательно, фитоэстрогены обладают потенциальной способностью модифицировать механизмы, регулирующие половой цикл и репродуктивный процесс у человека и животных.

Наиболее яркие примеры влияния гормоноподобных соединений растительного происхождения на репродуктивную функцию сначала стали известны из ветеринарной практики.

В 1946 г. у овец Австралии, выпас которых производился на пастбищах, богатых клевером вида Trifolium subterranium, было описано состояние, названное “клеверная болезнь” и характеризовавшееся нарушением функции яичников и резким снижением плодовитости вплоть до бесплодия.

“Клеверную болезнь” связали с преобладанием в пище животных клевера, богатого куместролом и предшественниками эквола фомононетином и дэйдзеином, относящимися к классу изофлавоноидов. Как оказалось, изофлавоноиды составляют 5% сухой массы этого вида растения. Большое количество куместрола и других фитоэстрогенов, в частности биоканина А обнаружили также в люцерне.

Позднее симптомы “клеверной болезни” были описаны у крупного рогатого скота, кроликов и некоторых видов оленей. Кроме того, у самок животных, питавшихся богатыми изофлавоноидами растениями, отмечено появление (вне беременности) признаков лактации; это явление наблюдалось даже у самцов.

У баранов, питавшихся клевером subterranium, отметили снижение концентрации сперматозоидов в эякуляте.
Как считают, в механизме описанных расстройств основным является нарушение рецепции эндогенных эстрогенов гормоночувствительными клетками гипоталамуса, вследствие интенсивного связывания с ними фитоэстрогенов.

Промежуточный пол:

мускулизированные женщины и феминизированные мужчины. Эгоизм и вседозволенность поведения.

Женнщины: борьба за власть, желание довлеть над мужчиной, агрессивность, требовательность, упертость, садизм....

Безплодны или дают потомство с генетическими повреждениями.

Мужчины: слабовольны, подчиняемы, "подкаблучники" ожирение, аллергии, истеричность, мазохизм.... Безплодны или дают потомство с генетическими повреждениями.


Все вопросы задавайте по Skype™ - magianauka


назад

©Коваленко Никита Васильевич,2012 http://www.russkijvolhv.narod.ru/ & Skype™ - magianauka

Сайт управляется системой uCoz